Atraso na entrega de telhas de policarbonato e kit de instalação, com cancelamento solicitado.
Fizemos uma compra no dia 12/08/2026, de telhas de policarbonato + kit de instalação + tesoura especial de corte. Pagamento feito
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SAULO MARINHO AVILA MATERIAIS DE CONSTRUCAO).
Comprei duas telhas pelo site, mas antes tentei contato pelo watts pois não queria errar no modelo, porém a montagem da minha cobe
Comprei telhas de policarbonato pelo mercado livre com garantia de 36 messes de fabrica. So que as telhas reservaram e com uma chu
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um kit de telhas na empresa. Chegou faltando calços para a completa instalação, em conformidade com o manual de