Serviços de vídeos de divulgação não cumpridos, suporte técnico ineficiente e saldo residual não devolvido.
Empresa oferece serviços em vídeos de divulgação, porém não as cumpre, quando se precisa de auxílio técnico joga o problema para t
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SaveInCloud).
Bom dia,br /Primeiro: Não Lembro de me cadastrar para receber e-mailbr /Segundo: Nos e-mails, não tem um lugar para me descada
A cerca de 6 meses enfrentamos problemas com o servidor, temos hospedado nosso sistema nos servidores da SAVE IN CLOUD, e diversos
Continua após a publicidade
Sou cliente há 6 meses, e o servidor tem apresentado muitos problemas recentemente, e eu não consigo solução: longos tempos de res
Estou entrando em contato para reclamar da quantidade absurda de spam que esta empresa promove. Não atendem as reclamações. Já env