Atraso na entrega de toalheiro e falta de atualização de status após a compra.
Ótimo atendimento para venda mas não segue o prazo de entrega. Realizei o pagamento de um toalheiro no dia 27/08/26 e me informara
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa sec industria e comercio ltda).
Comprei um Toalheiro Térmico SEC 8 Barras Suite Medium Cromado, 220V, com Alexa e fio oculto (Pedido #749), pelo valor total de R$
Produto apresentou defeito nas primeiras horas de uso e atendimento sem a empatia esperadabr/br/Adquiri um toalheiro elétrico
Realizei a compra de dois toalheiros no dia 14 de agosto e a previsão de entrega era dia 29 de agosto de 2025. No entanto, tentei
Fiz a compra no dia 24/04 e até hoje 12/05 não recebi o produto que estava planejado para entrega até 07/05. br /br /Eu falo n