Qual a reputação de Secretaria do Estado da Educação (SP)?

Não recomendada
ReputaçãoNão recomendada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses é 4.9/10.

Desempenho de Secretaria do Estado da Educação (SP)

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 684 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
172 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 3.48.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 36% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 37.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Está com problemas com Secretaria do Estado da Educação (SP)?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Demora na execução para Secretaria do Estado da Educação (SP)

Exibindo 5 de 749 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secretaria do Estado da Educação (SP)).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

RespondidaHá 8 dias
Aprovado em concurso público para ***** com direito a contrato, mas não consigo ser convocado ou contatado para exercer o cargo.

Realizei um concurso público e fiquei entre os aprovados. No edital do concurso de *****, dizia que os aprovados teriam diret...

RespondidaHá 16 dias
Demora na entrega de material essencial para [Editado pelo Reclame Aqui] impossibilita frequência escolar

Meu filho está sem ir para escola,pois até agora não tem a teg,[Editado pelo Reclame Aqui], não consigo levar ele p escola,

RespondidaHá 21 dias
Cancelamento matrícula *****

Venho registrar reclamação referente à impossibilidade de cancelamento de matrícula nas ***** da rede estadual de São Paulo.

RespondidaHá 23 dias
Reclamação sobre o programa Aluno Monitor BEEM: Pagamento da bolsa ameaçado por erros no sistema e falta de informação

Venho, NOVAMENTE, demonstrar minha tristeza e revolta com a organização do programa ***** do BEEM, já é o segundo mês consecu...

RespondidaHá 24 dias
1 de 150