COBRANÇA INDEVIDA. Cancelei e continuaram me cobrando
Cancelei a minha assinatura com o Selo Reserva há mais de 4 meses e hoje percebi na minha fatura que as cobranças não pararam. Pag
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Selo Reserva).
Estou faz 1 ano pedindo para a Selo Reserva alterar meu cadastro, ja alterei o endereço no site 500 vezes e não surtiu efeito, res
Fiz uma encomenda em 08/11 paga com cartão de credito Visa e até agora não foi entregue.br /Esta é a segunda vez que estou recla
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no dia 02/12/16 no site da Selo Reserva. O número do pedido é 29964. A estimativa de despacho era dia 09/12. Consta
Pedido nº29860 feito em 22/11/2016 por ******* França não foi entregue até hoje. A previsão de despacho é do dia 02/12 com previsã