Não me pagaram as aulas de informática que dei há um mês e meio
Não me pagaram as aulas de informática que dei , só prometem , faz um mês e meio que dei as aulas, nada de pagar até agora, o fina
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sette Modi).
Quitação integral no cartão de crédito, recusa de reembolso do valor proporcional e recusa de cancelamento. br/br/Venho por es
Depois de várias ligações e mensagens no WhatsApp desse lugar falando que meu filho tinha ganhado um curso e tal eu fui ver a resp
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um curso, quitei mas não quis dar continuidade, mas não devolveram meu dinheiro, me [Editado pelo Reclame Aqui] 15
Entraram em contato dizendo que era referente a vaga de jovem aprendiz, quando chegamos lá era para venda de curso, iludem os jove