Veículo com vício oculto grave, [Editado pelo Reclame Aqui].
Título da reclamaçãobr /Veículo com vício oculto grave, falha no diagnóstico, retenção prolongada e pedido de cancelamento da co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SEU CARRO PE).
meu sogro comprou um Sandero nessa loja e desde que comprou não tem paz, o carro só faz quebrar e dar prejuízo, de conserto em con
No dia 01/11/2024, eu comprei um Logan branco 1.0 motor 3 cilindros com GNV na agência e, no mesmo dia da compra, o carro apresent
Continua após a publicidade
Minha experiência nessa loja não foi boa. Até o início da vanda do veículo, te ligam, mandam inúmeras mensagens pelo celular. O pó