Loja não realizou estorno de valor pago por produto com defeito após devolução
Fiz uma compra na loja electronico gordao de um auricular para capacete , do shopping oiapoque contagem , fiz a devolução do apa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 413 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Shopping Oiapoque).
Gostaria de registrar a minha total insatisfação e indignação com a [LOJA de eletrônicos(302,303)], localizada dentro do Shopping
Hoje fui ao Oiapoque, minha filha de 9 anos pediu para utilizar o banheiro, a moça disse que eu teria que pagar para entrar com el
Continua após a publicidade
Comprei um telefone na loja Eletroximports, tem apenas 2 meses de uso, e o telefone começou a apresentar problemas. Levei até a lo
No dia 31 de julho de 2026, compareci ao Shopping Oiapoque (unidade Centro, situado na Av. Olegário Maciel, Belo Horizonte - MG) e