A marca Si Señor alega não ter vínculo com produto que Tem sua marca na embalagem!!
Empresa alega não ter vínculo com algo que está estampado sua logomarcabr/Empresa alega que o burrito congelado como a fabricaçã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1058 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sí Señor).
br/Burrito congelado de creme de avelã com péssima qualidade. O recheio não passa de um brigadeiro ralo. Consumo o salgado de ca
Fiz uma compra na loja via delivery iFood. Tempo de espera de 1h e após esse tempo recebo a informação que deveria aguardar mais 1
Continua após a publicidade
Incrível a cara de desprezo e indignação quando se pede para retirar a gorjeta, preciso lembrá-los que gorjeta é sugerido, então s
Estou jantando no si señor Shopping eldorado e fui informado que o open drinks é válido até às 22h e outro garçom falou até às 22.