Pedido ***** não enviado após 6 dias úteis, com prazo de entrega de 1 a 4 dias.
**Pedido ***** não enviado após 6 dias úteis**br/br/Realizei o pedido ******* no dia 13/08/2026**, no valor de **R$ 123,75**,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Octogésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 5 de 547 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sterily).
Fiz uma compra ***** em 04/08/26 e não recebia ainda. Diz estamos preparando seu pedido.
Fiz uma compra em 16 de junho, fiz o pagamento e até agora nem separaram o produto. Nunca chegou, estou achando que caí em um [Edi
Continua após a publicidade
Adquiri quatro produtos efetuando o pagamento na Appmax cujo CNPJ ***** recebe o pgto mas não se responsabiliza pelos produtos qua
Fiz a compra no dia 30/07, o pagamento foi confirmado, mas até agora o pedido nem foi separado para envio. O status não muda e não