Recebi colar com um boneco a menos e a loja não resolve
Fiz um pedido na loja para presentear uma pessoa. br/Comprei dois brincos e um colar maternidade com dois bonequinhos. Pois o co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Stucci Acessórios).
Fiz uma compra de um par de alianças, paguei o frete caro para conseguir receber a tempo. Fui acompanhando pelo link que me mandar
Fiz a compra na loja paguei a entrega pro dia 8/09 ate 09/09 me disseram que seria entregue até a data de hoje e nada.. falta de c
Continua após a publicidade
Fiz uma compra do anel solitário sophie na loja. O anel desde a compra foi utilizado junto com uma aliança de prata 950. Após meno
Fiz uma compra na loja no dia 18/06/2026 de um par de alianças e uma solitária nessa loja e o prazo de chegada devido a eu ter pag