Atraso na entrega do álbum e falta de informação
Álbum não entregue.br /Estamos sofrendo com um atendimento muito ruim do Studio K. Tivemos diversas dificuldades e agora estamos
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Studio K Eventos).
Estou vindo até aqui para evitar que outros casais passem pelo pesadelo que estou vivendo, o Studio K só pensa em dinheiro e não e
Gostaria de expressar minha frustração e insatisfação com o serviço de pós-atendimento que tenho recebido da Studio K em relação à
Continua após a publicidade
Contratei um pacote de fotos para o meu casamento com a Studio K, porém o casamento deveria ocorrer na época da pandemia, após ten
Fiz o cancelamento do meu contrato em Março desse ano, até hoje eles não terminaram de pagar as 5 parcelas que ficou acordada, do