Plataforma de curso apaga todo o histórico do aluno após atualização, sem aviso prévio.
Realizei a compra há 2 meses atrás, recomendo a não adquirem o curso. Realizam ao atualização da plataforma e resetam absolutament
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SUBLIME CONCURSOS).
Boa tarde, fiz um pagamento para acessar a plataforma e estudar para o concurso da PEF em 03/09/2026 no valor de R$ 79,80 para sub
Realizei uma compra no dia 27 de agosto e desde então estou tentando realizar o cancelamento pois o produto não é nada que eu espe
Continua após a publicidade
No dia 18/08, efetuei a compra do curso preparatório para o concurso da PRF (Agente Administrativo). Dentro do prazo legal de 7 di
Fiz uma compra e não prestei atenção aos detalhes, o curso não oferece vídeo aula, só PDF, mas não consigo estudar por PDF, então