Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Atraso na entrega para Submarino
Exibindo 10 de 17013 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Submarino).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebi confirmação do produto comprado
Comprei um produto atrás de um link, no Instagram do submarino, que estava em uma mega promoção. Fiz tudo direitinho, fiz o cadast
Problemas com entrega - mesmo problema, segunda vez em menos de 1 mês.
A presente reclamação é referente a um produto comprado no Submarino - pedido n 03-537659003. Apesar do prazo de entrega ainda não
Data de entrega enganosa.
Comprei uma tv na submarino para dar de presente a minha mãe e verifiquei que a data máxima de entrega seria dois dias antes da da
Remessa 20220011818698
Atraso na entrega, preciso receber o pedidoDesde o dia 16/06 em rota de entrega
Empresa sem credibilidade
Estou tentando resolver meu problema com essa transportadora tem quase 2 meses.Um absurdo oque eles tão fazendo.Meu pe
Pedido não entregue, sac não funciona
Comprei um smartphone pelo site do submarino dia 16/6, com data para entrega dia 18/06. Produto não chegou e o status foi atualiza
Atraso na entrega da mercadoria
Comprei uma lavadora de roupas no dia 09/06/22 com entrega prevista até dia 20/06/22, porém até a data de hoje não recebi a mercad
Pedido com atraso na entrega
Pedi meu produto e precisava dele dia 24/06, e a entrega do mesmo era até 21/06 e está atrasada e eles não atualizam o rastreio do
Produto não entregue
Realizei a compra de uma máquina de lavar roupas no dia 11 de maio de 2022 e, como trabalho, agendei a entrega para o dia 13 de ju
Entrega atrasada
Comprei um smartphone no dia 16/06/2022, e no sistema havia a informação que o produto chegaria até dia 22/06/2022, até aí sem pro
- 1
- 2