Qual a reputação de Suhai Seguradora?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.3/10.

Desempenho de Suhai Seguradora

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 3895 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 94.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
209 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1439 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.9.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 62.1% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 81.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 16 dias.
Os dados correspondem ao período de 01/03/2026 a 31/08/2026

Está com problemas com Suhai Seguradora?

Reclamar

Todas as reclamações sobre Demora no andamento do processo para Suhai Seguradora

Exibindo 5 de 3746 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Suhai Seguradora).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Demora, não pagamento e falha na comunicação em processo de sinistro de seguro de moto Suhai

Enrolação em serviço e atraso de notificações.Fiz meu seguro Suhai para minha moto ano passado, tendo precisado da ...

Não respondidaHá 9 horas
SUHAI Atraso de 1 mês na resolução de sinistro de moto com erro interno e falta de comunicação.

SUHAI - 1 MES SEM RESPOSTA - SINISTRO PT - MOTO *****Sou *****, moto SHINERAY URBAN 150 EFI AZUL placa *****.

Não respondidaHá 1 dia
Demora na análise de sinistro de seguro após acidente de moto

Gostaria de fazer uma reclamação sobre um acidente que aconteceu comigo, estava parado no farol na Avenida Pães de Barro espe...

Não respondidaHá 1 dia
Seguradora não resolve problema, cliente aguarda solução ou processo judicial.

Seguradora ainda não resolveu meu problema estou aguardando uma uma solução ou processo judicial se for o caso

Não respondidaHá 3 dias
Demora na conclusão do processo de indenização de sinistro de motocicleta e falta de previsão de pagamento.

Sofri o acidente com minha motocicleta em 10/07/2026 e, até hoje, 11/09/2026, o processo de indenização ainda não foi concluí...

Não respondidaHá 3 dias
1 de 750