Já imaginou pedir o seu reembolso em minutos?
Nos aplicativos SulAmérica Saúde e SulAmérica Odonto você pode solicitá-lo em poucos cliques.
Preparamos algumas dicas para o uso consciente deste serviço.
Preparamos algumas dicas para o uso consciente deste serviço.
Vem com a gente!
1 – Para a sua segurança, faça você mesmo a sua solicitação de reembolso: nunca compartilhe suas senhas da SulAmérica;
2 – Reembolso somente após o desembolso: primeiro você precisa realizar o pagamento ao prestador ou prestadora, depois solicitar o reembolso à SulAmérica;
3 – Cada atendimento recebe apenas um recebo e emitir mais de um é uma prática ilegal;
4 – O reembolso deve ser feito de acordo com o procedimento realizado.
Quando você usa bem seu seguro saúde ou odontológico, todo mundo ganha.
Para mais dicas de boas práticas de utilização, acesse o nosso Portal Use Bem (https://portal.sulamericaseguros.com.br/use-bem/)
4 – O reembolso deve ser feito de acordo com o procedimento realizado.
Quando você usa bem seu seguro saúde ou odontológico, todo mundo ganha.

Regular