Você sabia que a cada 10 pessoas, 4 compartilham senhas pessoais?
Essa prática pode facilitar o acesso de pessoas criminosas a contas privadas, colocar em risco a sua Saúde Integral e prejudicar toda uma cadeia sustentável na utilização dos nossos planos de Saúde e Odonto.
Compartilhar seu acesso do aplicativo ou site SulAmérica, seja pedindo ajuda a terceiros(as) por alguma limitação com o uso de tecnologias ou, ainda, para tornar o processo “mais ágil” é crime e pode expor dados sigilosos.
Confira algumas dicas de como se proteger e alguns motivos para fazer isso agora mesmo:
Crie e armazene senhas com segurança!
Escolha uma senha forte, combinada com caracteres especiais e letras maiúsculas.
Evite sequências numéricas ou sua data de nascimento, por exemplo.
Não use a mesma senha para diversos cadastros
Quando você repete muitas vezes o mesmo código, coloca em risco todas as suas contas.
Não compartilhe sua senha!
Essa prática, mesmo que tenha sido dividida apenas com quem você confia, é muito perigosa pois pode facilitar o acesso de pessoas mal-intencionadas.
Os planos de Saúde e Odonto são de uso pessoal e intransferível!
Ceder seu acesso a outras pessoas é crime;
Na área logada do seu seguro existem dados cadastrais sensíveis, que podem ser manipulados;
Em caso de fraude, quem responde é você;
Já imaginou ser responsabilizado(a) por algo que você sequer sabia que poderia acontecer?
#UseBem as suas senhas seguras e nos ajude a manter uma cadeia ainda mais sustentável para todos os nossos beneficiários e beneficiárias.
Clique aqui, conheça o nosso portal e #UseBem os seus planos de Saúde e Odonto

Regular