Minhas taxas aumentaram, o que fazer?
As taxas da SumUp podem ser ajustadas em situações específicas, sempre com aviso prévio e conforme os Termos e Condições aceitos no momento do cadastro. Entenda abaixo por que isso acontece e como verificar suas condições atuais.
Por que as taxas mudaram?
As taxas podem ser atualizadas para acompanhar mudanças econômicas que impactam diretamente os custos das operações financeiras.
Um dos fatores que mais influência esse cenário é a Taxa Selic, utilizada como principal instrumento de controle da inflação no Brasil. Quando há variação na Selic ou nas condições do mercado, os custos operacionais das empresas de pagamentos também se alteram, podendo ser necessário ajustar as taxas aplicadas.
Esses ajustes seguem o que está previsto no contrato e no nosso regulamento de taxas.
Fui avisado(a) dessas mudanças?
Sim. Sempre que há necessidade de atualização, enviamos um e-mail com aviso prévio mínimo de 7 dias. Nesse comunicado, informamos:
A data em que as novas taxas entrarão em vigor
A possibilidade de solicitar o encerramento do cadastro sem qualquer ônus, caso você não concorde
Obs: Se você não localizou o aviso, recomendamos verificar sua caixa de entrada, spam, lixo eletrônico e o e-mail cadastrado na conta.
Onde vejo minhas taxas atuais?
Você pode consultar suas taxas e condições comerciais diretamente no app ou solicitar uma negociação personalizada com nosso time — especialmente se seu perfil de faturamento mudou.
É possível negociar as taxas?
A negociação depende de vários fatores — como o seu perfil de uso, volume de vendas, tipo de atividade e histórico de transações.
Para verificar se há possibilidade de negociação no seu caso, entre em contato com a gente pelo chat no aplicativo, nosso canal oficial para análise personalizada das suas condições.

RA1000