Por que minha conta foi encerrada e como proceder?
O encerramento pode ocorrer quando identificamos informações ou movimentações que não seguem nossos Termos e Condições. Quando isso acontece, enviamos um e-mail com todas as orientações. Caso não encontre a mensagem, verifique sua caixa de spam ou entre em contato com nosso suporte.
Como devolver a maquininha?
Com código de postagem: embale o equipamento e leve a uma agência dos Correios. A postagem é gratuita.
Sem código: entre em contato com nosso suporte para solicitar o reenvio.
Quando receberei o reembolso da maquininha?
O reembolso é realizado após o recebimento e conferência do equipamento.
PIX: até 30 dias.
Cartão: até 2 ciclos de fatura.
Não recebi o e-mail de encerramento. O que fazer?
Verifique: caixa de spam, e-mail cadastrado e notificações no aplicativo.
Se ainda assim não localizar, fale com nosso suporte e solicite o reenvio da mensagem.
O que acontece com o saldo da conta encerrada?
Após o encerramento, existe um período de análise interna de 90 dias. Somente após esse prazo você poderá nos contatar para verificar se há valores disponíveis para transferência.
O descredenciamento ocorre em situações de quebra contratual, e nesses casos não é possível intervir no saldo antes do prazo. Também não é possível reverter o descredenciamento nem adiantar a liberação do saldo, conforme previsto em contrato. Ao final dos 90 dias, caso não haja contestação, o valor será disponibilizado para transferência.
Se você recebeu um e-mail solicitando dados bancários, basta responder ao próprio e-mail com as informações pedidas.
Caso o prazo já tenha sido concluído, entre em contato com nosso atendimento.
Onde consultar os Termos e Condições?

RA1000