Não recebi meu pedido e não consigo cancelar ou contato
comprei no dia 28/09/26, para entrega prevista 01/10/26, como vou consumir no dia 02/10, e não consigo pelos canais contato, mand
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bebidas Alcoólicas.
Exibindo 5 de 735 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Super Adega - Loja Online).
Fiz uma compra sem conta imaginando que fosse receber um email do pedido pago. Porém não recebi.br/Tentei fazer o cadastro para
Fiz uma compra online em 5 de Julho e, até o momento, a compra não chegou. br/Antes da entrega prevista, informei por formulário
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja virtual no dia 21/06 e eles enviaram no dia 23/06 dizendo que o pedido foi cancelado e dizendo que cancelam
Comprei algumas bebidas no dia 17/06 com previsão de entrega para o dia 22/06. Os produtos não chegaram e a empresa sequer respon