Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Supermercados Guanabara - Rio de Janeiro
Exibindo 10 de 1297 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Carne estragada
Bom dia!! Comprei uma carne no dia 15/06/22 e hoje dia 18 /06 ao abrir se encontrava com um cheiro insuportável! Infelizmente não
Troca de suco de uva orgânico marca econatura veio com um pedacinho de vidro
Estive no supermercado Guanabara e costumo fazer algumas compras que duram por mais de um mês, minha companheira devido a sua nece
Propaganda enganosa
Estou no Guanabara da Cafunda em Jacarepaguá e não tem a Picanha que anunciaram pra hj em promoção, falei com o locutor e pedi pr
Péssimo atendimento na Loja Tijuca - RJ
Estimemos hoje na Loja Guanabara Tijuca que fica na rua Almirante Cochrane 146, para fazer nossa compra mensal como de costume.
PRODUTO VENCIDO
Na data de ontem, 08/06/2022 fui ao Supermercado Guanabara da BARRA DA TIJUCA fazer minha compra mensal. Compre Leite fermentado d
PÉSSIMO ATENDIMENTO GUANABARA BONSUCESSO
Hoje de manhã fui ao Guanabara Bonsucesso com a minha mãe. Primeiro que logo pela a manhã com o supermercado cheio, tinham vários
Vários produtos na promoção não tem nas prateleiras.
Bom dia! É isso!!! Vários produtos na promoção não tem nas prateleiras. Muita propaganda enganosa. Guanabara Campinho. Ontem mesmo
Aprovação Cartão de Crédito
Prezados, boa tarde!Hoje, 20/05/2022, tentei pela terceira vez solicitar o cartão de crédito do Guanabara.Não entendo
Produto a venda enganoso
Comprei um produto de depilação da marca Myhealth no Supermercado Guanabara da estrada Rio do A e o mesmo não funciona pois não de
Suco estragado
Comprei um suco da marca Maguary, no Guanabara Niterói o mesmo encontra-se estragado, com um gosto péssimo.
- 1
- 2