Desrespeito com terceizados.

Mesquita - RJ
15/07/2026 às 16:02
Mas uma vez o Supermercado Guanabara, desta vez a filial Bonsucesso - Rj. Desrespeita o Trabalhador terceizado de carga/descarga Não atendem-nos para fazer as entregas, deixam MOFANDO o dia todo. E quando vamos procurar saber o que houve, os funcionários conferentes dizem que a ORDEM é pra RECEBEREM SOMENTE OS CARROS DA CASA, OS QUE ESTÃO E OS QUE VÃO CHEGAR! UM VERDADEIRO ABSURDO! A gente ficar o dia todo VENDO O DESFILE DE CARROS DA CASA SENDO ATENDIDOS E OS TERCEIZADOS QUE ESPEREM (VIDE FOTOS EM ANEXOS) AÍ EU PERGUNTO PRA QUE PEDEM OS TERCEIZADOS, SE ELES TEM SEUS PRÓPRIOS CAMINHÔES P/FAZEREM O SERVIÇO?!? NÃO SOMOS OBRIGADOS A TODA VEZ PASSAR POR ISSO, NESTA REDE DE SUPERMERCADO GUANABARA. UMA HUMILHAÇÃO QUE NÃO TEM MAIS CABIMENTO! TOMEM PROVIDÊNCIAS URGENTES E NECESSÁRIAS Á ESTE RESPEITO POR GENTILEZA!!!
15/07/2026 às 16:43
Olá Sônia,
Agradecemos por nos conceder a oportunidade de esclarecimentos.
Nos informe qual o produto a ser descarregado e número da Nota de descarga e placa do caminhão. Ficamos no aguardo para prosseguirmos com seu atendimento.
A equipe do S.A.C. encontra-se à disposição pelo telefone 0800 7248020 e e-mail [email protected]
Serviço de atendimento ao cliente
15/07/2026 às 18:44
Não entendo qual sentido de vcs perguntarem p/o terceizado por número da nota, placa de caminhão e etc... Se o problema está no recebimento das lojas (carga/descarga!) E NÃO nos dados de quem foi entregar...Essa reclamação não é pessoal! E sim,está na "logística é modo operante" do SUPERMERCADO GUANABARA proceder no recebimento do carga/descarga, que precisar ser mais coerente, justo e igualitário para todos que precisam descarregar lá, sem privilégios. Mas sim, com organização de chegada!
16/07/2026 às 08:58
Olá Sônia,
Da mesma forma, questiona-se o motivo de um perfil sem vínculo de motorista terceirizado publicar recorrentes reclamações em um canal voltado exclusivamente para a relação com o cliente final. Ressaltamos que demandas dessa natureza não competem a este canal e deverão ser formalmente encaminhadas ao SAC da empresa.
Serviço de atendimento ao cliente
16/07/2026 às 09:06
Sem comentários...

20/07/2026 às 14:04
Sem justificativa plausível para tantas reclamações sem se identificar e denegrindo sempre a rede.