Não recebi a autorização para transferência do meu Toyota Corolla
Comprei um veículo, especificamente um Toyota Corolla Cross XRX 2.0 Flex, com isenção de IPI e ICMS paguei à vista. Valor de nota
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 2.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 217 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa T-Line).
Bom vamos: Venho expor minha tremenda insatisfação do pós venda está concessionária. Segunda compra que fizemos é o preparo do car
br/No início de 2025 eu comprei na T-Line Toyota um Corolla Cross seminovo, com mais de 70 mil km rodados, confiando nas informa
Continua após a publicidade
Deixei meu carro (SW4) para revisão, voltou, e 2 dias depois estava acendendo várias luzes no painel, e acusando falha no motor.
Falta de controle no histórico e tentativa de cobrança de serviço já realizado (T-Line Toyota - São Paulo)br/Texto:br/Levei me