Reclamação sobre uso indevido de vagas de estacionamento e má gestão pela equipe da Tecfit Pinheiros
Sou cliente da Tecfit Pinheiros, em São Paulo, e gostaria de registrar uma reclamação sobre duas situações ocorridas envolvendo as
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 219 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecfit Brasil).
Ola, desde dia 8/6/26 estou tentanso fazer a rescisao contratual e simplesmente nao consigo. Um absurdo por parte da gerencia e fi
Em outubro de 2025 contratei um plano anual da unidade Tecfit Brasil unidade BH - Buritis, pagando integralmente o valor de R$ 9.1
Continua após a publicidade
Comunicação de possível descumprimento de obrigações pela unidade TecFit Sorriso/MTbr/br/Prezados,br/br/Meu nome é ***** e