Não recebi retorno sobre serviço não autorizado e ninguém me liga
OLÁ!br/TUDO BEM?br/br/ESTOU HÁ 01 SEMANA AGUARDANDO RETORNO DE VOCÊS E ATÉ O MOMENTO NINGUÉM ME LIGOU.br/FOI REALIZADO UM
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tecnoar Compressores).
Fiz uma compra no dia 30/10/2025 , de uma mangueira PU azul de 10mm , 10 mts de mangueira , chegou no dia 01/11/2025 , porém apena
Fiz a compra de um compressor que estava anunciado no site, paguei pelo frete tudo certinho.br /Hoje entraram em contato, alegan
Continua após a publicidade
Reclamação - Reclame Aquibr /Comprei um kit para conserto da minha lavadora de alta pressão JACTOCLEAN J7000 na loja Tecnoar Com
Comprei uma máquina da Tecnopar Compressores, que apresentou problema. Entrei em contato com a empresa para buscar suporte, mas in