Reemboldso
Fiz a compra do curso e não recebi nem uma informaçao ou material. solicito o reembolso
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TERAPIA E SABOR).
br /Adquiri o curso de sorvetes da Giselle Sell (Terapia e Sabor) na data de hoje, porém o conteúdo não corresponde ao que eu pr
COMPREI O CURSO GELATO EXPRESS br /FAZ UNS 20 DIASbr /COMPREI SORVETEIRAbr /COMPREI TODOS INGREDIENTES br /SEGUI OS PASSO
Continua após a publicidade
Boa noite!!!!br /br /Estou intensamente insatisfeita com esse curso, fui enganada, antes de comprar o curso perguntei sobre o
Comprei o curso Terapia e Sabor, da *****, em abril de 2024, por R$997,00. Pouco tempo depois da compra, minha mãe adoeceu graveme