Não consigo o frete grátis ao usar cupom de desconto
Olá!br/br/Estou finalizando uma compra no site e o meu carrinho ultrapassa R$ 699,00, valor indicado no próprio site como cond
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa The Gregs Exclusive).
Comprei um decant do Cassiopea, Tiziana Terenzi, mas veio misturado em puro álcool, zero fixação. Conheço os perfumes da Tiziana e
Fiz uma compra e até hoje não foi enviada. Paguei mais caro o frete para que chegasse antes do dia das mães e até hoje não enviara
Continua após a publicidade
Comprei um decant da fragrância Haciva, da marca Nishane, e para minha surpresa e frustração, o produto chegou completamente vazio
Boa noite! Não é uma reclamação, é sim um agradecimento. Adquiri uns perfumes no início do mês de Janeiro e chegaram com problemas