INDIGNAÇÃO
FIZ A SEGUNDA REVISÃO NA CONCESSIONÁRIA THOR DA VOLVO DE RIBEIRÃO PRETO. DURANTE A ATUALIZAÇÃO DO SOFTWARE HOUVE UM PROBLEMA NA
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Thor Veículos).
Tenho uma Volvo XC90 RDESIGN T8 Híbrida 2019/2020, o carro apresentou um barulho enorme na traseira, parei o veículo e chamei o gu
Em 09 de outubro de 2020, comprei um FORD Ka, 1.5, branco sedan. Poucos dias após a aquisição descobri multas dos antigo dono, de
Continua após a publicidade
O vendedor me mandou as fotos do carro e eu falei que não parecia ter o km do anúncio, pq os pedais estavam quase carecas, tenho u
Não comprem eles ficam com o dinheiro da entrada e não te dão o carro. Antes consultem quantos processos eles estão responden