Cancelamento
Fiz uma compra de uma tinta, e quero cancelar, porém no site de vocês não dá opção de cancelamento
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1018 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tintas Suvinil - Loja Online).
Fiz uma compra na loja online, só que comprei a tinta errada, no telefone a moça disse que eu no poderia trocar o troduto por que
Pedido não foi entregue. Pedido: *****br/Comprei uma lata de tinta e até hoje não recebi. Já está muito atrasado. Liguei para sa
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com numero pedido ***** na loja on-line no dia 06/09/2026, com entrega prevista para dia 09/09/2026, a ultima info
Estou fazendo uma nova reclamação, pois a empresa realizou a entrega do meu pedido para um desconhecido. Eu paguei por um produto