Não consigo cancelar meu chip de internet internacional e o SAC não me responde
Olá, equipe. Tudo bem?br/br/Sou cliente da empresa desde 2024, gosto muito dos serviços de vocês e pretendo continuar utilizan
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 92 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tio Orlando Viagens).
Fiz uma compra de ingresso no dia 02/09/2026 no mesmo dia verifiquei que fiz a compra erra e solicitei o cancelamento para fazer a
**Título: Erro recorrente no pagamento de ingressos e solicitação de garantia dos valores ofertados**br/br/Estou tentando conc
Continua após a publicidade
Estou tentando contestar uma compra e mando os docs via WhatsApp o Itaú responde que não conseguiu ler e não da prosseguimento na
Fiz uma negociação de aluguel de veículo para uma viagem em família a *****, na qual foram definidos os veículos, valores e condiç