Empresa vende carta de consórcio contemplada, mas cliente não consegue utilizar o crédito e pede devolução do dinheiro.
Venderam um sonho e entregaram um pesadelobr/br/Comprei uma carta de consórcio contemplada com essa empresa acreditando que es
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TITANIO CONSULTORIA).
O pessoal da Titanium me ajudou bastante na parte do faturamento da carta, tiraram minhas duvidas e consegui fazer o processo cert
na hora de enviar a documentação mais de uma vez durante o processo e isso acabou me atrasando um pouco. Eu achei que os documento
Continua após a publicidade
tive um problema durante a analise e precisei esperar pra conseguir seguir com o processo faltou um pouco mais de clareza sobre oq
O atendimento demorou pra me responder em alguns momentos e eu fiquei sem saber como tava o andamento da minha carta no final cons