Colcha Piquet Tognato
Bom dia,br /br /Comprei uma colcha Tognato Capela. Já tenho duas e resolvi comprar outra pelo site da Amazon. No entanto, a no
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tognato).
Comprei a colcha TOGNATO, QUEEN , pelo Mercado Livre, e estava escrito que viria com 2 porta travesseiros. Chegou sem os porta t
Comprei há 15 dias (agora no mês de janeiro/2023), pela internet, direto no site da tognato, um kit colcha tognato piquet (chá ve
Continua após a publicidade
Tentei fazer a manifestação no site da empresa e nada aconteceu, o texto não seguia em frente. Depois enviei um e-mail e ainda não
Bom dia,br /br /Tenho 4 colchas de piquet da Tognato.br /br /Duas brancas, uma azul e uma rocha.br /br /As colchas bra