Meu purificador de ozônio jorrou água e a empresa não resolve
Ganhei um purificador modo ozonio em março deste ano. Desde então venho tendo apenas problemas. Em menos de 1 mês da instalação, a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 491 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Top Life Sistema de Purificadores).
Top Life, comprei este filtro com ozônio e geladeira desta marca, no Mercado Livre, com a nota fiscal emitida 10/06/26, Logo que
Estou desde julho com meu filtro quebrado e nao consigo antendimento. O aparelho ainda esta na garantia mas nao consigo nenhuma in
Continua após a publicidade
Gostaria de fazer uma reclamação dos vendedores de vcs, porque a minha mãe é idosa eles foram la vender um purificador na casa del
Comprei um filtro NEW OXI HE MG+ PRATA 220V em 24/02/2026, em 11/04/2026 levei o filtro até a assistência técnica indicada pelo fa