Atraso no pagamento após entrega de veículo em concessionária Renault
Decepção com o atendimento da Renault Toriba Lapabr/br/Recentemente fiz uma negociação na Renault Toriba Lapa, em São Paulo, n
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa TORIBA VEICULOS I RENAULT).
Comprei uma Oroch 2025 1.6 0km na Renault Rpoint na Av Braz Leme, e após 1 mês apareceu um barulho no compressor do ar condicionad
Não somente a marca mais sim para o setor debr/Peças da Toriba !! Eu possuo oficina comprei uma bomba de óleo de um Fluence. A b
Continua após a publicidade
Comprei uma Renegade 2024, O carro apresentava difusor de ar quebrado, o vendedor ficou de encomendar a peça na Jeep que é a parce
Olha estou muito feliz e satisfeito com o Grupo toriba, fui contactado pelo meu instagran pelo vendedor Anselmo ferreira um profis