Voltar

O entregador não localizou o endereço do destinatário, o que eu devo fazer?

Atualizado em: 03/04/2025

• Tag: Endereço não encontrado

Quando o entregador não consegue encontrar o endereço de entrega, a Total Express abre uma solicitação no Portal Total Conecta para que o cliente empreendedor forneça as informações necessárias. Para acompanhar e responder a essa solicitação, basta acessar o portal clicando aqui.

Outras perguntas frequentes

Como rastrear a minha encomenda?

Para rastrear sua encomenda, você pode usar nosso telefone (11) 3627-5900, nosso WhatsApp oficial ou acessar o site da Total Express clicando aqui. Para facilitar a consulta, tenha em mãos o nome, número do CPF/CNPJ e o CEP do destinatário. Caso não consiga localizar o rastreamento mesmo com esses dados, recomendamos entrar em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada.

03/08/2021

Como faço para falar com a Total Express?

O SAC da Total Express é exclusivo para atender nossos clientes corporativos, ou seja, as empresas que contratam nossos serviços. Se você é o destinatário de uma encomenda e precisa acompanhar o andamento da sua entrega, clique aqui.

03/08/2021

Por que não consigo fazer o rastreamento?

Rastrear sua encomenda no site da Total Express é muito simples! Basta ter em mãos o CPF do destinatário ou o código de rastreio da encomenda. Dicas importantes: \- Certifique-se de digitar os dados exatamente como fornecidos pela loja. \- Não esqueça de marcar o "RECAPTCHA" antes de buscar a informação. \- Ao encontrar seu pedido, clique em "Detalhes" para entender melhor o status da entrega. Caso seu rastreamento não apareça, pode ser que a loja ainda não tenha enviado as informações da encomenda para a Total Express ou que a entrega esteja sendo feita por outra transportadora. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde fez a compra. Se preferir, você também pode rastrear pelo nosso WhatsApp clicando aqui!

02/04/2025

Como faço para devolver o meu produto?

Para devolver seu produto, é preciso entrar em contato diretamente com a loja onde fez a compra. A Total Express só realiza a retirada com a autorização e solicitação da loja.

03/04/2025

Quais são as categorias para ser um parceiro entregador na Total Express?

Para se tornar nosso parceiro entregador, você precisa se encaixar em uma dessas categorias: transportador autônomo de cargas (TAC) ou profissional autônomo com veículo utilitário ou motocicleta. Além disso, é necessário ter todos os documentos exigidos pela legislação brasileira.

02/04/2025

Quais são os documentos necessários para atuar como Transportador Autônomo de Cargas (TAC)?

Os documentos necessários para atuar como Transportador Autônomo de Cargas (TAC) são: \- CNH com a observação “Exerce Atividade Remunerada (EAR)” \- Contrato de prestação de serviços assinado \- Registro válido na ANTT \- CRLV do veículo licenciado. Se o veículo estiver em nome de terceiros, é necessária uma autorização de uso com firma reconhecida \- Comprovante de endereço \- Dados bancários \- Número do PIS/NIT

02/04/2025

Preciso pagar alguma taxa para ser parceiro de entrega da Total Express?

A Total Express não cobra nenhuma tarifa, não exige a instalação de rastreadores e não solicita a contratação de seguros. Para ser nosso parceiro entregador, o primeiro passo é baixar o app ICS Delivery na Play Store e fazer seu cadastro seguindo as instruções. Tenha em mãos sua CNH, documento do veículo e comprovante de endereço, pois você precisará deles durante o processo. Depois de concluir o cadastro, é só aguardar o contato da Total Express para começar a fazer entregas e aumentar seus ganhos com a maior empresa de logística do Brasil!

02/04/2025

Eu não estava disponível no momento da entrega. O que devo fazer agora?

Para garantir que sua encomenda chegue até você, a Total Express realiza até três tentativas de entrega. Acompanhamos todo o processo para que seu pedido chegue o mais rápido possível!

28/07/2021

O que é insucesso?

O status "insucesso" no rastreamento significa que algum imprevisto impediu a conclusão da entrega, como endereço não localizado, ausência de alguém para receber o pedido ou até mesmo condições climáticas adversas. Mas não se preocupe! A Total Express faz até três tentativas de entrega. Se precisar de mais informações, recomendamos entrar em contato com a loja onde realizou a compra.

28/07/2021