Quais são as categorias para ser um parceiro entregador na Total Express?
Voltar

Quais são as categorias para ser um parceiro entregador na Total Express?

Atualizado em: 02/04/2025

Para se tornar nosso parceiro entregador, você precisa se encaixar em uma dessas categorias: transportador autônomo de cargas (TAC) ou profissional autônomo com veículo utilitário ou motocicleta. Além disso, é necessário ter todos os documentos exigidos pela legislação brasileira.

Outras perguntas frequentes

Como rastrear a minha encomenda?

Para rastrear sua encomenda, você pode usar nosso telefone (11) 3627-5900, nosso WhatsApp oficial ou acessar o site da Total Express clicando aqui. Para facilitar a consulta, tenha em mãos o nome, número do CPF/CNPJ e o CEP do destinatário. Caso não consiga localizar o rastreamento mesmo com esses dados, recomendamos entrar em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada.

03/08/2021

Como faço para falar com a Total Express?

O SAC da Total Express é exclusivo para atender nossos clientes corporativos, ou seja, as empresas que contratam nossos serviços. Se você é o destinatário de uma encomenda e precisa acompanhar o andamento da sua entrega, clique aqui.

03/08/2021

Por que não consigo fazer o rastreamento?

Rastrear sua encomenda no site da Total Express é muito simples! Basta ter em mãos o CPF do destinatário ou o código de rastreio da encomenda. Dicas importantes: \- Certifique-se de digitar os dados exatamente como fornecidos pela loja. \- Não esqueça de marcar o "RECAPTCHA" antes de buscar a informação. \- Ao encontrar seu pedido, clique em "Detalhes" para entender melhor o status da entrega. Caso seu rastreamento não apareça, pode ser que a loja ainda não tenha enviado as informações da encomenda para a Total Express ou que a entrega esteja sendo feita por outra transportadora. Nesse caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde fez a compra. Se preferir, você também pode rastrear pelo nosso WhatsApp clicando aqui!

02/04/2025

Como faço para devolver o meu produto?

Para devolver seu produto, é preciso entrar em contato diretamente com a loja onde fez a compra. A Total Express só realiza a retirada com a autorização e solicitação da loja.

03/04/2025

O entregador não localizou o endereço do destinatário, o que eu devo fazer?

Quando o entregador não consegue encontrar o endereço de entrega, a Total Express abre uma solicitação no Portal Total Conecta para que o cliente empreendedor forneça as informações necessárias. Para acompanhar e responder a essa solicitação, basta acessar o portal clicando aqui.

Endereço não encontrado

Quais são os documentos necessários para atuar como Transportador Autônomo de Cargas (TAC)?

Os documentos necessários para atuar como Transportador Autônomo de Cargas (TAC) são: \- CNH com a observação “Exerce Atividade Remunerada (EAR)” \- Contrato de prestação de serviços assinado \- Registro válido na ANTT \- CRLV do veículo licenciado. Se o veículo estiver em nome de terceiros, é necessária uma autorização de uso com firma reconhecida \- Comprovante de endereço \- Dados bancários \- Número do PIS/NIT

02/04/2025

Preciso pagar alguma taxa para ser parceiro de entrega da Total Express?

A Total Express não cobra nenhuma tarifa, não exige a instalação de rastreadores e não solicita a contratação de seguros. Para ser nosso parceiro entregador, o primeiro passo é baixar o app ICS Delivery na Play Store e fazer seu cadastro seguindo as instruções. Tenha em mãos sua CNH, documento do veículo e comprovante de endereço, pois você precisará deles durante o processo. Depois de concluir o cadastro, é só aguardar o contato da Total Express para começar a fazer entregas e aumentar seus ganhos com a maior empresa de logística do Brasil!

02/04/2025

Eu não estava disponível no momento da entrega. O que devo fazer agora?

Para garantir que sua encomenda chegue até você, a Total Express realiza até três tentativas de entrega. Acompanhamos todo o processo para que seu pedido chegue o mais rápido possível!

28/07/2021

O que é insucesso?

O status "insucesso" no rastreamento significa que algum imprevisto impediu a conclusão da entrega, como endereço não localizado, ausência de alguém para receber o pedido ou até mesmo condições climáticas adversas. Mas não se preocupe! A Total Express faz até três tentativas de entrega. Se precisar de mais informações, recomendamos entrar em contato com a loja onde realizou a compra.

28/07/2021