Bloqueio indevido de rastreamento por suposta dívida antiga
Contratei a TrackPlus para rastreamento de um veículo, adquiri o equipamento e estou com a mensalidade do serviço atual devidament
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Trackplus).
Esse é o famoso barato que sai caro.br/br/Conheci a ***** por meio de um vídeo falando sobre o rastreador deles. Resolvi contr
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o produto adquirido junto à empresa Track Plus.Comprei um rastreador que, co
Continua após a publicidade
Meu problema foi resolvido no mesmo dia pelo atendimento da TRACK ,sem burocracia e com sucesso.
Comprei o chip, não usei 5 dias e deu problema no meu rastreador, comprei outro rastreador em função q eles achavam q era mesmo o