Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 88.1% das reclamações
Voltar

Quero meu dinheiro de volta. Como peço o reembolso da carteira?

Atualizado em: 25/06/2025

• Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Qualidade do serviço prestado
  • Tag: Propaganda enganosa

Sentimos muito que deseje cancelar sua carteirinha. Para solicitar o reembolso, é simples e estaremos prontos para ajudar.

Siga estes passos:

(1) Entre em contato com nosso SAC pelo chat do site ou envie um e-mail informando seu nome completo, CPF e e-mail cadastrado, mencionando que deseja o estorno da carteira de estudante. (Caso esteja dentro do prazo de arrependimento de 7 dias da compra online, você tem direito garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.)*

(2) Nossa equipe de atendimento vai analisar a solicitação e aprová-la conforme as políticas da empresa e a legislação aplicável.

(3) Sendo aprovada, nós realizaremos o estorno do valor para o mesmo meio de pagamento utilizado na compra, e o crédito será processado em até 24 horas após a confirmação . Você receberá a confirmação do reembolso por e-mail.

Ressaltamos que buscamos sempre solucionar as demandas dos estudantes. Portanto, fique tranquilo: ou resolveremos o problema que o levou a desistir, ou devolveremos seu investimento de forma rápida e transparente.

Outras perguntas frequentes

Não recebi minha carteirinha física. O que faço?

Pedimos desculpas pela demora no recebimento. A entrega da carteirinha física pode levar em torno de 30 dias úteis após o envio, no modelo gratuito, prazo de terminado pelos Correios. Se já passou esse prazo e você ainda não recebeu, por favor entre em contato pelo chat do site informando seu CPF ou e-mail cadastrado. Verificaremos o status do envio e, se necessário, providenciaremos um com código de rastreio. Em casos raros de extravio postal, garantimos o reenvio imediato assim que detectado o problema. Vale ressaltar que acompanhamos cada caso de atraso de perto. Portanto, fique tranquilo: vamos resolver e sua carteirinha chegará em breve.

Atraso na entregaProduto não recebido

O que a UDBRA faz com meus dados pessoais? Posso pedir para excluir minhas informações (LGPD)?

Sua privacidade e segurança são muito importantes para nós. A UDBRA trata os dados dos estudantes em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) . Isso significa que usamos suas informações apenas para fins relacionados à emissão e validação da carteirinha (por exemplo, verificar seu vínculo estudantil e gerar o certificado digital). Não compartilhamos seus dados com terceiros indevidamente nem utilizamos serviços não autorizados para validação, justamente para preservar ao máximo a sua privacidade . Todos os dados ficam protegidos em nossa plataforma segura. Se você não estiver satisfeito e desejar excluir seus dados pessoais do nosso sistema, pode solicitar isso ao nosso suporte a qualquer momento. Basta enviar uma mensagem pelo chat ou e-mail informando que deseja a exclusão dos dados conforme a LGPD. Iremos processar a sua solicitação e remover seus dados. Prezamos pela transparência: além de cumprir a LGPD, exibimos em nosso site a Política de Privacidade completa. Fique tranquilo, seus dados estão seguros conosco, e você tem total controle sobre eles – qualquer dúvida adicional, é só nos procurar.

25/06/2025

A carteira de estudante da UDBRA é oficial de verdade? Tem validade legal?

Sim! A Carteira de Identificação Estudantil (CIE) da UDBRA é válida em todo o Brasil conforme a Lei da Meia-Entrada (Lei 12.933/2013) . Seguimos todos os requisitos legais: nossa carteira possui certificado digital ICP-Brasil emitido pela CertiSign, uma autoridade certificadora reconhecida nacionalmente . Desde a decisão do STF na ADI 5108/2014 (confirmada em 2022), qualquer entidade estudantil que cumpra as exigências técnicas e legais pode emitir carteirinhas. A UDBRA, como associação legítima, emite a CIE dentro desses padrões, portanto ela tem a mesma validade jurídica de uma carteira emitida por entidades tradicionais. Nosso compromisso com a conformidade legal e transparência é sério. Você pode usar sua carteirinha UDBRA com confiança em cinemas, eventos, teatros e outros estabelecimentos por lei. Em caso de qualquer dúvida adicional, estamos prontos para fornecer esclarecimentos e comprovações – é só nos procurar!

Propaganda enganosaEstorno do valor pago

Meu pagamento não foi reconhecido. E agora?

Sentimos muito pelo transtorno! Caso seu pagamento não tenha sido processado ou não apareceu como confirmado, recomendamos entrar em contato com nosso suporte imediatamente pelo chat do site e ou e-mail, [email protected]. Tenha em mãos o e-mail cadastrado e comprovante de pagamento, para que possamos verificar no sistema o que ocorreu. Iremos checar se houve alguma inconsistência (por exemplo, e-mail distinto do esperado) e resolver da melhor forma. Fique tranquilo, pois respondemos 100% das reclamações recebidas e resolvemos todos os casos rapidamente. Nosso time de SAC do site costuma responder em média em minutos, então você não ficará sem retorno. Estamos à disposição para garantir que seu pagamento seja validado com segurança e que possa continuar seu cadastro da melhor forma!

Propaganda enganosa

Não consigo falar com o atendimento do site da UDBRA. Como entrar em contato?

Pedimos desculpas se teve dificuldade em nos contatar. A UDBRA oferece canais oficiais de atendimento para melhor servir você. Nossos principais canais são: o chat online em nosso site (disponível em horário comercial) e o suporte via e-mail. Além desses, temos um canal por whatsapp que entramos em contato com o cliente diretamente. Reforçamos que o seu atendimento é prioridade para nós. Se um canal falhar ou demorar, tente outra via: por exemplo, reenviar seu e-mail de solicitação (verifique se recebeu confirmação automática) ou iniciar um novo chat informando urgência. Garantimos que ninguém fica sem resposta. Nosso compromisso em atender bem é primordial para nosso dia a dia. Continuamente aprimoramos o SAC com base no feedback dos estudantes, então obrigado pela paciência – estamos aqui para você.

Qualidade do serviço prestado