Não recebi meu sofá comprado na Novo Mundo e temo cobranças indevidas da UME
Estou registrando esta reclamação diretamente com a UME Financeira porque preciso resolver uma situação relacionada a uma compra r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fintechs.
Exibindo 5 de 571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ume).
Eu tenho parcelas vencidas da ume e tava numa renegociação pra pagar tudo a vista em 4 mil pelo Serasa agora entro depois e agora
Preciso que libere o celular até domingo que é o dia que recebo, só falta mas 2 parcelas é já indiquei várias pessoas pra vcs,não
Continua após a publicidade
Título: Empréstimo contratado, mas dinheiro não foi depositado na minha contabr/br/No dia 26/09/2026 contratei um empréstimo d
Fiquei desempregado e não tive como honrar as parcelas porém Estou entrando em contato pelo canal deles no whatsapp falei com o at