O bloqueio ocorre automaticamente quando uma parcela está vencida e o pagamento ainda não foi identificado em nosso sistema. Para regularizar a situação, realize o pagamento pelo aplicativo da UME utilizando a chave Pix. Os pagamentos via Pix são compensados de forma imediata e o desbloqueio do aparelho ocorre em até 2 horas úteis após a confirmação do pagamento. Já os pagamentos realizados por código de barras podem levar até 72 horas úteis para serem compensados e refletidos em nosso sistema. Caso o prazo já tenha sido ultrapassado e seu aparelho permaneça bloqueado, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 4020-1960, enviando o comprovante de pagamento e o extrato bancário.
Se o prazo de desbloqueio já foi ultrapassado e seu aparelho continua bloqueado, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 4020-1960. Para agilizar a análise, envie o comprovante de pagamento e o extrato bancário que demonstre a transação realizada.
No momento da compra, a loja parceira disponibiliza um comprovante contendo o valor do produto e o valor total do contrato, incluindo os encargos aplicáveis. Esse comprovante também pode ser consultado no aplicativo UME, na opção "Compras". Nas parcelas exibidas no aplicativo, podem ser apresentados dois valores: Valor com desconto para pagamento antecipado na data informada; Valor original da parcela, conforme consta no contrato. Caso tenha dúvidas sobre os valores apresentados, entre em contato com nossa equipe de atendimento.
Caso ainda não tenha recebido contato da nossa equipe informando a duplicidade, entre em contato pelo WhatsApp (11) 4020-1960. Envie os comprovantes dos pagamentos realizados, informando a data e o valor de cada transação. Após a confirmação da duplicidade em sistema, o estorno será processado em até 72 horas úteis.
Entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 4020-1960 informando seu CPF e, se possível, a data da compra questionada. Nossa equipe realizará a análise do caso e, caso seja identificado indício de fraude, a situação será encaminhada ao setor responsável para as devidas providências.
O cancelamento da compra deve ser solicitado diretamente à loja onde a aquisição foi realizada. Após a aprovação do cancelamento pela loja parceira, ela entrará em contato com a equipe responsável da Ume para solicitar o cancelamento do contrato. As condições e prazos para cancelamento podem variar conforme a política da loja.
Antes de tudo, verifique se o aplicativo está atualizado. Também confirme se a data de nascimento e o número de telefone cadastrados estão corretos, pois o código de acesso é enviado via SMS para o número registrado. Caso não esteja recebendo o código, verifique a caixa de spam ou mensagens filtradas do seu aparelho. Se ainda assim não conseguir acessar sua conta, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 4020-1960 para receber auxílio.
Para solicitar o cancelamento do seu cadastro, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp (11) 4020-1960. Após a solicitação, o processo será concluído em até 7 dias úteis.
Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais: WhatsApp: (11) 4020-1960 Atendimento pelo aplicativo UMe Ouvidoria: 0800 031 2333
Em períodos de maior volume de atendimentos, nosso tempo de resposta pode ser um pouco maior que o habitual. Mas não se preocupe: todas as solicitações são registradas e serão respondidas pela nossa equipe o mais breve possível.