Peça de Carro FASTBACK TURBO 200 AT solicitada e não foi entregue.
No dia ***** de Março de *****, foi solicitado uma peça pro meu carro modelo FASTBACK TURBO 200 AT, a peça em questão era a Mangue
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UMUARAMA AUTOMOVEIS LTDA).
No dia 26/06/2024 comprei uma picape estrada 1.0 turbo Ranch zero km. na conssecionaria da Fiat Umuarama na cidade de parauapebas
Se você não sabe o que é pós-venda, significa que quando for comprar seu carro (venda) você terá aquele serviço "excepcional&
Continua após a publicidade
Comprei uma tiguan Rline 2018, com 40 mil km, a mesma foi vendida com garantia estendida Volkswagen, porém após 30 dias a garantia
Bom dia!br /br /Ontem dia 24/05 nosso cliente deixou o veículo Toro da frota da empresa (somos uma locadora de veículos) na Co