Meu plano de saúde aumentou R$250 em dois meses e ninguém me atende
Meu plano de saúde aumentou duas vezes seguidas em dois meses e não consigo resolver o problema. Ninguém me atende. Não farei o pa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Barra Mansa - RJ).
br/À UNIMED BARRA MANSA COOPERATIVA DE TRABALHO MEDICObr/Assunto: Notificação Extrajudicial Violação de Normas da ANS e do CD
tenho o plano de saúde e tento marcar consulta com endocrinologista e diz que estão sem agendamento para esse especialidade. é um
Continua após a publicidade
Título: Negativa de atendimento especializado para criança com TEA falta de neuropediatra na redebr/br/Meu filho, de 6 anos,
No dia 01 de abril, fiz a solicitação à Unimed Barra Mansa da DIRF manual de 2025 com detalhamento mês a mês e por dependente para