Dificuldade de Contato e Acesso ao Plano de Saúde Devido a Falta de Dados e Descado da Empresa Terceirizada
Moro em sp Mauá,minha empresa contratou essa empresa sei q o convênio é Unimed mais tem uma empresa por trás Care saúde,e nunca co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa unimed cajazeiras).
Prezados,br /br /Venho, por meio desta, registrar uma reclamação urgente contra o plano de saúde Unimed.br /br /Estou com
Estou a 12 dias internado, aguardando autorização de OPME (material cirúrgico) para realização de uma cirurgia de fratura de rádio
Continua após a publicidade
Entre no site da Unimed cajazeiras para tentar registrar uma reclamação por estar há 12 dias internado esperando autorização de ma
A gente tenta de toda forma contato pelo telefone, e simplesmente olham e não respondem, e ainda desligam o celular na nossa cara,