Atendimento ortopédico constrangedor e direcionamento para consultório particular
Tive minha consulta, hoje no dia 07/08 cheguei aproximadamente por volta das 13 horas da tarde, de fato ambiente bom, pessoal do a
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Erechim).
Sou beneficiária da Unimed e estou extremamente insatisfeita com a dificuldade que estou enfrentando para conseguir atendimento co
Olá,fiz exames de sangue sábado,não sei o que aconteceu até questionei o pq doeu tanto meu braço e agora cada vez mais está ficand
Continua após a publicidade
Estou tentando agendar exames em São Paulo capital como ultrassom e coloscopia, porém não acho laboratório disponíveis próximos. T
Laboratório da Tivoli é um verdadeiro descaso com os clientes, o atendimento leva pelo menos duas horas. Os guichês levam um tempo