Beneficiário Unimed reclama da indisponibilidade do serviço de teleconsulta via aplicativo Conexa.
Impossibilidade de utilizar a teleconsulta pelo aplicativo Unimed Nacionalbr/Gostaria de registrar uma reclamação sobre a imposs
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Marquês de Valença - Valença - RJ).
Insatisfeita com o serviço oferecido pela Unimed Valença. Minha filha precisou fazer uma ultrassom e a criança em jejum de muitas
Boa tarde! Sou do interior do Rio de Janeiro e em *****, agendei ressonância de crânio e coluna cervical para o dia ***** no Brons
Continua após a publicidade
Venho por meio deste expressar minha profunda insatisfação com o atendimento e o desrespeito demonstrado no acompanhamento do trat
A EMPRESA PRESTA PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR ALÉM DE MUITA GROSSEIRIA DAS ATENDENTES, NÃO ME ENVIARAM A SEGUNDA VIA DA CÓPIA