Solicitação de autorização e reembolso para continuidade de terapia com Dra. Luciane Hartmann
Bom dia.br/br/Segue encaminhamento já autorizado pela Unimed para continuidade das sessões de terapia, tratamento que já reali
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Noroeste RS).
Hoje é dia 23/08/2026, a minha fatura vence dia 25/08/2026. Já recebi 5 cobranças da fatura. Desnecessário esse monte de cobrança,
Negativa de autorização de fisioterapia especializada pelo método CME para meu filho, uma vez que foi autorizado em 2025 e agora n
Meu filho possui diagnóstico de Miopatia congênita, associado ao plano de saúde como meu dependente desde Maio/2023. O tratamento
br/Boa Noite nao consigo contato WhatsApp que solicitei prioridade cirurgia vactosenomia autorização..mas estarei ferias junho