Cliente Unimed Sobral não consegue contato com a farmácia para agendar retirada de Implanon.
Sou cliente da Unimed sobral - ce e já fazem 6 dias que tento entrar em contato com o pessoal da farmácia para marcar de pegar o m
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Sobral - CE).
Venho, por meio desta, registrar reclamação em razão da impossibilidade de agendar consultas médicas por meio do meu plano de saúd
Estou com meu nome negativado devido a uma pendência da Unimed que venho tentando regularizar há bastante tempo. Entro em contato
Continua após a publicidade
Fico indignado com o fato de eu fazer inúmeras reclamações e o que eu recebo de retorno no e-mail é a Unimed dizendo que é certifi
Serviço [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendentes [Editado pelo Reclame Aqui]. Gerentes [Editado pelo Reclame Aqui]. Burocracia elev