Médico não atende, erra prontuário e Unimed não resolve o problema.
Tive uma consulta de plantão! O médico mau olhou na minha cara não me deu nenhum remédio ou indicação e ainda fez todo o prontuári
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 46 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do Caí - Montenegro - RS).
Há mais de 20 dias aguardo a autorização para uma cirurgia na coluna cervical, devidamente solicitada pelo meu médico. Infelizment
Levei minha filha, de 3 anos, para realizar um exame de sangue. Durante o procedimento, havia duas técnicas presentes: uma respons
Estou há 6 Dias aguardando a liberação de um exame de urgência, já liguei para todos os canais de comunicação da empresa e cada um
Paguei exame particular com pedido de urgência para fazer cirurgia depois do resultado falaram que ia ficar pronto em 24 horas e n