Não consegue atendimento nas clinicas
Meu esposo nao consegue fazer um canal, estou há quase um mês tentando marcar com uma clínica, quando enfim consigo alguém para fa
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uniodonto - Presidente Prudente).
Cobranças de parcelas sem ser avisado, no final de de 2025 efetuei uma troca de cartão onde era cadastrado meu convênio com a unio
Olá fiz o pagamento da dívida pendente, o rapaz foi bastante atencioso e disse que não demorar para sair da restrição. Peço por ge
Continua após a publicidade
Àbr /Procon Presidente Prudentebr /br /Assunto: Reclamação por cobrança abusiva de multa contratual e recusa de negociaçãob
eu fiz um plano odontológico com prazo de contrato de 2 anos, que terminou em *****.br /Hj no dia ***** recebi um e-mail de cobr