Impossibilidade de resgate de plano de previdência após período de carência.
RECLAMAÇÃO IMPOSSIBILIDADE DE RESGATE DE PREVIDÊNCIAbr/br/br/Unidade: Uniprime Erechimbr/br/br/Tenho um plano de prev
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uniprime Central).
Estou solcitando o cancelamento de minha conta, e resgate de cota capital, há alguns dias, e não tenho tido êxito, só informam que
Tenho uma conta Pessoa Física na agencia de Florianópolis - fui surpreendido (mas nem tanto) com uma tarifa de R$ 60,00 denominada
Continua após a publicidade
Bom dia então eu tive uma conta nessa empresa ***** em 2020, né? Foi 2020 é domingo para cá, não tenho mais prazer em nada na minh
Boa tarde sou cliente na ***** Solicitei o desligamento da ***** No ano passado haviam informado que após solicitar o desligamento